Не дыша

Элисан Роуз
Молчать - кричать
Находить - потерять
Жить - умирать
Знать и гадать...

Слова молчат
Мысли - кричат
Ищу тебя
Теряю себя

Живу с толпой
Умираю с собой
Знаю вопрос
Гадаю на спрос...

Ритм замолчал
Слова изглотал
Бледнеет щека
Живу "не дыша"

1 сентября 2009