Всем беспорядком мыслей на надежду..

Татьяна Ощепкова 2
Намотом на задумке точно в ленте
Сквозь роковое  за   мученьем в склон…
           Тем креном грани тупика на плаче…..
                Испугом на безвластии атаки…
                сглотнув  всей копотью в молитве….
                На крике  в Отклике   прощенья…
                Всей божьей власти  на веленье к свету....
набатом   на отмерье  в каждом часе…
             сжигая  разум  под порывом  смерти…
                ссыхаясь  на стремлении   утопнуть…
                обломком  на рваньЕ  былого…
                за упокой – что будущим предстанет..
…чуть кутаясь  в закате  с шумом в выдох…
              ….Ловила прах  мирского  на ладонях…
                …И по слезинке чашу наполняла…
                ..Ждала она… той верностью  в намете..
Его ждала…ничем не отвлекаясь…
       Всем беспорядком  мыслей  на надежду..
                С невидимым терпением во всем…
                По крохам собирая  все приметы…
 Ждала она….
      Закрыв Всем сплетня ход….
              Его ждала – сыночка на рассвете…
                Сметая страх и ужас  на потом…