***

Элисан Роуз
Ритм сердца, стук сбился и фальшь
Мне не важно, что будет дальше
Мне не важно, что ты мне дашь
Мне уже надоело скрываться

Я всего-лишь рыжий ребёнок
Я всего-лишь люблю рисовать
И пускай подросла я с пелёнок
Всё равно продолжаю мечтать

Мой словарный запас очень мал
Не люблю говорить - промолчу я
Ты мечты мои разорвал
Обозвав меня: "лживая врунья"

23 августа 2009