***

Элисан Роуз
она ловила свет руками
лаская ладони, держась облаков
она не любила книг Мураками
и не боялась замкнутость снов

она проклинала минуты рассвета
она погибала с минутами лета...
она та, кто живёт во мне днём и ночью
и греется в свете фонарей не рабочих...

20 октября 2009