Так глупо сделав ставку на любовь

Горлена
Быть может, к нам пришёл сезон разлук?
Врасплох нас, захватив тоской осенней
Умерив обречённо сердца стук
Я в изголовье лью слезу – спасенье

Так глупо сделав ставку на любовь
Суть жизни, заключив в её понятье
Я у разбитого корыта вновь
Теперь страдать любимое занятье?

Как щепка в опрокинутой судьбе
Пытаюсь от проблем уйти в работу
Я оказалась не на той тропе?
И в чувствах между нами нужна квота?

И всё же, не смотря на сердца Боль
И ложь твою, что нам несёт ненастье
Подчас твержу молитву как пароль
От всей души, желая тебе счастья