Вчера

Валя Верба
      
Утро раннее,серое,хмурое.
Напилась коньяка вчера с дуру я,
И теперь с головою квадратною.
Захотелось вернуться обратно мне.

Нет,сначала то было желание,
Совершить этот акт возлияния,
Посидеть,полялякать с девчонками,
Да попрыгать под музыку звонкую.

Мы начав по рюмашке с подругами,
Стали "змия зелёного" слугами.
Находясь под его же влиянием,
Потихоньку теряли сознание.

Наливали всё бОльшими дозами,
И занюхав букетиком,розами,
Разговоры ведя несусветные,
Преступили границы запретные.

Наконец распрощались до встречи мы.
Я ввалилась домой поздно вечером,
На постельку в беспамятстве рухнула,
Теперь в зеркале вижу,опухла я.

Утро раннее,серое,хмурое.
Напилась накануне.Вот дура я.
Мне б вернуться назад,во вчерашнее,
Избежать возлияния страшного.