Гроза

Борис Гречмак
Солнце ещё лу'чится,
но небо уже тучится.
Гроза, Грома соратница,
стараетя,
готовится к жатве,
пока не состарится.
Гром, Грозы продолжатель,
как жахнет -
и чахнет...
       и чахнет...
               и чахнет...