Стихотворная осень

Надежда Онищук
По крутым ступенькам к истине -
Вот дорога в облака.
И узорчатыми листьями
Мы посмотрим свысока.

Отблеск красного с позолотой,
Шаловливый ветер стих.
Закипает кофе молотый,
Проявляя новый стих.

Кружка в сторону отставлена,
Взгляд бездумно смотрит вдаль.
В прошлом прошлое оставлено.
Сомневаюсь, что мне жаль.

По крутым ступенькам к истине...
Пусть все будет как идет.
Окруженный ветер листьями
Завершит свой оборот.