Кто может правду мне сказать

Граф Виктор Воронцов
Кто может правду мне сказать?
С улыбкою случайной?
Что в наш нелёгкий этот век?
Мы бед не замечаем?
Скажите?
Счастлив человек?
Доволен ли?
Едва ли!!!
Нам дней счастливых
сладкий мёд.
Разбавили печалью.

   21.02.2010 год.

Подарок Эми Шумеровой!