Я тебя найду

Марина Фролова 3
Я найду тебя всё равно,
Сколько б дней ни прошло и недель.
Моё сердце с тобой давно,
В мыслях ты моих каждый день.
Что наделали мы с тобой?
Как смогли потерять любовь?
Как смогла я прожить столько лет
Без твоих нежных,ласковых слов?
Глупо плакать о том,что прошло,
Только снова упрямо твержу-
Я найду тебя всё равно,
Всё равно всё тебе расскажу!
Я не слышу рассудка бред,
Что всё это не нужно тебе.
Через боль мною прожитых лет
Пробивается вновь рассвет.
Я уверена только в том,
Что случайностей в жизни нет.
Если ты живёшь в сердце моём,
Значит нужно идти к тебе.