Нелегитимно

Евгений Войцековский
Нелегитимно? Да, нелегитимно...
Давай, мы постоим в сторонке скромно,
Покурим... Голуазно так и дымно,
И небо неестественно огромно.

Всё полнолунно, чувственно, взаимно...
Простая нота, ну какие гимны?

Наверное, не стоит, Гименей?..