Не торопи теченье дней и дел...

Артур Наумов
Не торопи теченье дней и дел
И бойся незаслуженной награды:
Не дружат в жизни Честь и беспредел,
Нет ничего нужней прямого взгляда!
Поймёшь и ты когда-нибудь,
Дай Бог, без мудрости острожной:
Путь истины – единственный наш путь!
Всё остальное – бездорожье…