О любви

Ольга Дымочко
             ...  Я счастлива уж потому,
                Что мы с тобою есть
                И дней у нас с тобой,
                Что позади, что впереди – не счесть!
                Пусть суета, пусть непогоды,
                Бывают неудачи и невзгоды,
                Но счастье, если есть оно, то - есть!
                Ему не помешают годы.
                С годами, счастье крепче
                И надёжнее плечо,
                И понимать друг друга легче,
                И сердце любит, так же, горячо!