Ночь

Марина Фролова 3
Ночь спустилась на город,
Гаснут в окнах огни.
Я устала от холода!
Господи,помоги!
Сердце рвётся от боли
В одинокой ночи.
Где мне взять силу воли,
Чтобы дальше идти,
Верить в счастье,как прежде,
Не смотря ни на что
И не страх,а надежду
Впустить в сердце моё.