Осень настала?

Андрей Аболь
ОСЕНЬ  НАСТАЛА?

Август быстро пролетел,
Настала осень,- «беспредел»!

Лета ждёшь, оно проходит,
Чуть «пожарит» и уходит.

Мрачно как то сознавать,
Что листве всей умирать.!

Но надежды не теряю:
Буду жив ещё я к маю?

Годы  быстро замелькали,
Что уже конец? – Едва ли!

Только осенью друзья,
Грустный, что то, очень я!

25.09.10

Фото автора.