Осень

Юлия Видякина
Что ты плачешь желтыми слезами,
Стелишь землю мокрыми листами?
Что кричишь ты ветром мне в окошко
Словно ищешь ласки хоть немножко...
Зачем дождь на лица обрушаешь,
Будто нас от солнца защищаешь...
Может я тебя совсем не знаю...
Может быть стремишся к ласкам Мая?
Только вот ты очень одинока...
Звезды, небо... Это так жестоко.