Город большой недоигранных сказок

Анна Судьина
Вдохновение:http://www.proza.ru/2010/07/27/1257


Город большой недоигранных сказок?
Но не Венеция? Что-то другое?
Калейдоскоп ярких красок и масок?
Может, совсем измеренье иное?

Нужно ль купаться в адреналине
Немолодой и седой Коломбине?
Или на флейте играть с тамбурином
Немолодому уже Арлекину?
Под фейерверки толпу не покинуть?

Город проснётся… Мосты и каналы…
Знает, должно быть, безумства немало.
Там, где не помнится запах бензина,
Только корицей и апельсином
Пахнут улыбки и фальшь карнавала