суицидное

Гравер
красных колготок тонкое кружево,
взади заплатка, на ляжке пятно..
каждое утро и вечер ты нужен мне,
нам в один день умереть суждено.
крепко обнявшись встанем на пуфик,
стропу колготок закинем в петлю,
а из процесса сделаем мувик,
чтоб разместить в интернет на ютюб.
черное небо, луна бледноликая,
окна заклеены, забита дверь;
смерть как и жизнь - абсолютно безликая;
лучше в петлю, чем такая ***тень