Друзья?!

Марина Хутуева
Друзья?! Кого обманываю я.
Друзья! Как много в этом слове
Пытаюсь убедить себя
Что не люблю, что я забыла это горе.
Да горе, муку адскую!
Все то, что было лишь игрой.
Ты играл!И не по правилам, а в жесткую.
Разрушив все мосты осеннею порой.
Ты наигрался в сласть
И до сих пор купаешься в блаженстве,
Почувствовав над моим миром власть
Над всем что было,лишь из глупой мести!
Лишь потому, что ты тогда любил, она - быть может,
Ты все что было ей дарил,
Все то чего на свете нет дороже
Она не поняла или скорее не хотела
Она быть может тоже отдала
Все,но чувство было в ней слабее.
И вот финал: она ушла
Иль ты ушел не выдержав молчанья
На смену я пришла,
Но и во мне ты не нашел признанья
А я любила бережно и нежно
Лелеяла боялась чувство отпугнуть
И верила, что все слова твои железны
И чувства наши вдруг не смогут упорхнуть