Созвездия ран..

Киселева Анастасия
Бархат тела под шелковой тканью,
Свежих роз аромат окружил...
Пред сном,затаивши дыханье,
Собирала остатки я сил...
Вновь окно нараспашку,
Ты в комнате.
Окружает нас тонкий туман.
Подойдешь,до запястий дотронешься,
Поцелуешь созвездия ран...