Признание

Наталья Московцева
Звёздное небо... мыши шуршат
в стоге соломы, спать собираясь,
и колыбельки нежных мышат
тихо скрипят, безмятежно качаясь...

звёзды подмигивают слегка,
ты мне читаешь стихи, запинаясь...
помню, как робко твоя рука
волосы гладит, едва касаясь...

звёзды и близко, и далеко...
мальчик влюблённый так волновался,
он целомудренно и светло
мне в своей первой любви признался...

25.09.2010