Скажи, друг...

Марк Визионер
Скажи, друг, если выключить свет – можно ли увидеть небо?

Можно ли увидеть место, где я никогда ещё не был?

Кто-то стучится в дверь, кто-то вошёл, но не вышел,

Я хочу очутиться в месте, о котором так много слышал.

Там, где не выключают свет!