Про любовь

Марк Визионер
Про любовь, а может, просто про радость
Я пытался в тебе отголоски ловить.
Это так же как к чаю индийская пряность:
Может, кто-то подарит, а можешь купить.

Ты не даришь себя и не стоишь монеты,
Проходя, оставляя лишь запах духов,
Ты не та, что даёт, не стесняясь, обеты,
Я про радость мечтал, говоря про любовь.