Параша

Лара Зингл
Жизнь свою прожил в Одессе,
И нет города милее.
Там искал свою невесту,
Чтобы жизнь шла веселее.

Познакомили с Парашей.
Полюбил её,голубу,
И теперь без свет-Параши
Мне не мило и не любо.

Я для миленькой Парани
В "ювелирке" перстень спёр,
А ещё брильянт в оправе-
Не одесский что ли вор?

И с ухваткою армейской
Так себя дрессировал,
Что лежачий полицейский
Даже честь мне отдавал.

Ух,любила она кольца,
Золотые безделушки.
Был готов достать хоть солнце-
Всё к ногам моей подружки!

Только из-за свет-Парани
Ума-разума лишился
И на следующем задании
Так досадно провалился.

Третий день сижу я в клетке.
Моё место у параши.
Вспоминаю свою детку,
Что мне всех милей и краше.