Бывшему мужу

Марина Фролова 3
Почему ты уходишь и не можешь уйти?
Ты же видишь,что я не стою на пути.
Я,как раньше не плачу,не прошу ни о чём,
Понимаю,что нет тепла в сердце твоём.

Я любви твоей долго и напрасно ждала.
Для кого и зачем своё сердце сожгла?
Груз обид и ошибок больно стонет в груди.
Раз любить не умеешь,так уйди же,уйди!

Тебя ненависть душит и квартирный вопрос-
До мужского поступка так ты и не дорос.
Мне обидно до слёз,что любви больше нет.
Видно,врозь нам теперь держать в жизни ответ.

Ты утешишься вновь у чужого огня.
Как и раньше, на мелочь разменяешь меня.
В ожиданьи любви я,как прежде,одна...
Неужели так много я прошу для себя?