Береза листву потеряла

Наталья Адлер
Береза листву потеряла,
Стоит на юру одиноко.
Душа моя листиком палым
Оборвана ветром жестоко.
Он в самое сердце пробрался,
Не думая о смертной стуже.
Играл, кувыркался смеялся,
А листик не нужен, не нужен...
Забыл, что весною береза
Оденется краше, чем было.
Осеннего листика слезы
Мой ветер осушит. Простила!