Пятница

Елена Алтайская
Люблю я вечер пятницы!

Исчезла дней сумятица:
Работа, шум и суета,
Где жизнь течёт совсем не та.
Я в пятницу спешу домой,
Ведь этот вечер только мой!

Раскрою книги толстый том,
Наполню музыкой свой дом,
Компьютер на всю ночь включу –
Я буду делать , что хочу.

И впереди ещё два дня
Свободы полной у меня!

 Люблю я вечер пятницы...