я просто дни тобой считаю..

Таня Ковалёва 2
я просто дни тобой считаю.экспромт тебе.
таня ковалёва2.
тобой...безумствуя..болеть...
бродить..на грани...иступленья...
и..каждой..буковкой..хотеть...
того...прекрасного..мгновенья...
когда..рука..замрёт..в руке...
когда..глаза...собой..пронзают...
и..нежным..бредом...налегке..
в..тебя...сияние..вплетают...
и..наслажденья..лёгкий..стон...
в..душе..вдруг..эхом..отзовётся...
я..влюблена..и ты..влюблён...
и..сердце...нежно...счастьем..бьётся..
мгновенья..кружева..плетут...
в..тебя..я..тайной..прорастаю...
и..не беда...-ты..там..я..тут...
я..просто..дни..тобой..считаю.....