Душа

Ольга Доброта
Душа моя,лишь об одном мечтает.
Ну,хоть мельком,увидеться с тобой!
И так она ликует,так летает
Всё помнит-твою душу,образ твой!
Ни на секундочку,тебя не забывает
И помнит голос,смех-твой,заводной!
Душа моя,она-не умирает.
Она живёт,храня в себе ЛЮБОВЬ!