Прекрасен мир осеннею листвою...

Анна Крандасова
Прекрасен мир осеннею листвою...
И серым грозным небом сентября...
Ночами, проведенными с тобой...
И смазанными сумерками дня...

Пусть жизнь проходит как-то незаметно...
Пусть каждый день летит подобно сну...
Все ищем созерцания рассвета..
Все ждем игривую из года в год весну...

Как здорово уснуть в объятьях солнца...
Идущего несмело на покой...
Как грустно лицезреть слезу прощанья...
Природы с жаркой летнею порой...

Тоскую о совсем не лучшем детстве...
И юности потраченной так зря...
Ничто и никогда не будет лучшем средством..
От грусти...чем погода сентября...