Кленовый лист

Еммилия
Красоту кленового листа
Все века старались воспевать,

А Природа-матушка стремилась
Этот лист всё ярче расписать...

Где мольберт тот? Где мешают краски?
Как познать пропорцию? Как внять

Силе той, Таланту Мирозданья,
Что без красок может рисовать?

Весь в Свету Талантливый Художник,
Кистьями, что в солнечных лучах,

Управляет красками Природы,
И кленовый лист – в ЕГО Руках!!!

25.09.2010