Безумная ночь греховных желаний

Алена Беленькая
Безумная ночь греховных желаний,

В плену бытия отдавались мы страсти,

Забыв на мгновенье о часе страданий,

Мы рвали друг друга на части.

 

Сплелись воедино тела,губы,руки,

И влажная простынь мялась под кожей.

И ночь оглашали стоны и звуки,

И тесным вдруг стало любовное ложе.

 

Неистовым пламенем тени плясали,

Бросаясь друг в друга и вновь разбегаясь.

Мы новую ночь с тобою ваяли,

Подольше утро отсрочить стараясь.

 

Ты выпил меня без остатка до дрожи,

Безвольно на грудь твою упаду.

И в предрассветных минутах быть может

Я искренний твой поцелуй украду.

10.09.2010г.