Провожала, платком махала...

Влад Фи
Провожала, платком махала
чайкой белою
за кормой.
Что вернусь я – ты точно знала,
доберусь даже вплавь домой.

Потому что на время – море,
а земля – это то, где ты,
ну а шторм
не беда, не горе,
просто шанс устоять у черты...

От бессонниц
глухой порою
ночь провою я не одну.
Вот объятья тебе раскрою –
и с восторгом пойду ко дну!

Или может, на крыльях ветра
вознесусь до твоих высот.
Потому что бессмертна вера
в тех, кто любит,
а значит – и ждёт!