Я просто хотела с тобой поделиться

Алена Беленькая
Я просто хотела с тобой поделиться

мечтами и сетью запутанных мыслей.

Не думала,что можешь со мною проститься

легко и двери закрыть еле слышно.

Нет,ты не Бог,но я в тебя верю

и тайно стихи тебе посвящаю.

Просто я ждать не устала,наверно,

поэтому разлуку тебе и прощаю.

Конечно,хочу,чтоб ты остался навечно,

хотя бы на десять минут задержался.

И я б не рыдала,а смеялась беспечно

а ты лишь слегка надо мной улыбался.

Я все ведь прощу,сожгу и забуду,

ну может что-то,конечно,оставлю.

И лезвие лжи твоей вынимать я не буду,

а просто в тоску его переплавлю.