Как память свою ни кляни

Валерий Антонов
Как память свою ни кляни,
никто не предложит другую.
И то, что осталось в тени,
на свет не извлечь ни в какую.

И только когда старый друг
напомнит давнишнюю шалость,
мгновенно припомнишь ты вдруг
и то, что забытым считалось.