***

Ирина Ячменева
Фальшью слова. Просто молчи.
Мы слишком грязные,грязные в этой боли.
Не исцелюсь, но ты лечись,больной, лечись.
Может излечит он, на это Его воля.
Заблудших в облаках, уже не оттрясти,
Что свесили коленки вниз - в любовь плюются.
Ты знаешь, в этих миллионах лиц
Она горит как будто маленькие солнца.
А в нас - пустотами проварен череп,
А в нас - сердца проедены червями,
Я так хочу прорваться на твой берег,
Но он завален твоими  страхами, словно камнями.
Ты эти глыбы даришь нежно мне,
Я истекаю кровью - ты не видишь,
На этой подступаещей волне
Рыдаю над судьбой, в которой нежно сгинешь.