Ты

Хэлли Эвенери
Этот ад настоящий,без фальши
По седьмому кругу шатаясь
Я наткнулась на бал блестящий
Черти так танцевали стараясь.
Я была приглашенной одной
Средний палец я им показала
Тебя не было рядом со мной.
Потому я и петь не стала.

Может рай мне послан судьбой?
Я предстала в четверг перед Богом
Он мне тихо промолвил:”Спой”
Так живут по небесным законам.
Я ответила:” Этот свет
Я теперь никогда не забуду”
Только рядом со мной тебя нет
Потому я и петь не буду.

Я на землю спустилась вновь
Здесь опять все до боли знакомо
Этот свет фонарных столбов
И огонь,что горит в печи дома.
Этот серый и скучный мир
Про него никому не расскажешь
Только рядом со мною ты
Буду петь тебе сколько прикажешь…

                25.08.2010.