Я вышла из душа

Дневник Души
Я вышла из душа,
Но словно мне мало…
Досадно, гнетуще
мне что-то мешало.
Кричало:"Послушай!
Да где ж твоя сила?
Тебе ж не пристало…
Ты ж все выносила!
Так что заставляло
все это нарушить?
Ни много, ни мало -
ОНО тебя рушит!"

Я вымыла тело,
и даже блистала.
Но что-то свербело,
крутило, ломало...
Пыталось назваться,
себя обнаружив...
И вдруг поняла я -
Вот что меня душит:
Я вымыла тело,
Такое вот дело…
Да только…под душем
не вымоешь душу.


Людмила Тимонова
август 2010