Марш впердороссов

Евгений Шнуровский
"Справедливая Россия" выступила инициатором создания движения за ускоренную модернизацию "Вперёд, Россия" - в союзе с  либеральными "Правым Делом"  и "Выбором России".

Впердороссы - вперёд!
Впердороссы - к разрухе!
Там, среди мутных вод,
Втрое воры и шлюхи
  Власть над всеми возьмут,
  Чтоб устроить России
  Настоящий капут -
  Честный, без мимикрии!
Сколько можно терпеть -
Сколько можно втихую
"Перестройкой" смердеть?!
Включим скорость тройную!
  Впердороссы, ура!
  Впердороссы, мать нашу!!
  Из России пора
  Сделать нам Впердо-Рашу!!! 
Впердороссами быть
Мало в  зреющей  буче:
Злее нужно бузить -
Впердорашники круче!
  Хватить рваться ко дну
  Некровавой стезёю!
  Впердорашники - ну?!
  Впердорашники - к бою!!!                25.09.10.