Украдкою

Анатолий Шанин 2
Украдкою осеннею,
короткою тропой,
любви твоей забвение
под желтою листвой.
Кружатся залотистые
листы, листы, листы,
и очи твои чистые
любви большой полны.
Злаченая красавица
к нам в гости подошла,
плодов и ягод к свадебке
в корзине принесла.