Черная магия

Мила Маир
 
  Ты поверил слову ведьмы,
Это слово-ложь и зависть
Ведьма эта-чмо и гадость,
Ты поддался чарам светлой тьмы.
Хочеться кричать:"Ангел,лучше ты беги!"
Поверь,я хочу тебя спасти,
Но пока что зло сильней любви.
Я подожду, а ты иди
Может ты поймешь потом,
Что виновата тьма,а не любовь.
Я по тебе скучаю,но за тобой я не пойду
Ты для меня был светлым раем.
Но если веришь ей,
То лучше я умру в аду.