О, Женщины!

Этьен Золотопомойников
Что наша жизнь - Игра!
Пока ты молод и хватает силы,
Ты покоряешь горные вершины,
Готов взлетать и опускаться вниз,
Чтоб только выполнить её каприз!

И даже если захотеть Луну
Она изволила желать шутливо,
Готов бежать ты торопливо.
И за Луною в тот же час
Ракета чувств уносит нас!

Но вот диск лунный покорён!
Ты ждёшь салютов и иллюминаций,
Героем всевозможных номинаций,
Уже тайком считаешь сам себя, 
Её в душе возвышенно любя.

И вдруг, лишь равнодушие на лице!
И в первый раз подумаешь тогда,
Что женская любовь - сюрприз,
И часто даже не пустой каприз,
А лишь одна длиною в жизнь - ИГРА!



Есть мой плейкаст на это стихотворение