Любовь с первого взгляда

Майя Воронова
Сижу в трамвае,
А совесть гложет,
Я словно гола
Я, в неглиже!
Так продолжаться
Уже не может,
Я руль сорвала
На вираже!

Мне залп навстречу -
Глаза сверкнули
Кинжальным светом
Полночных фар!
Как будто сердце
Мое проткнули,
Тупой и страшный,
Слепой удар!

Я не успела.
А жаль, не скрою.
Пожар коснулся
Вдруг наших лиц.
Зажженный мною,
Раздут тобою,
Экран пылает
Моих ресниц!

И алых щёчек
Горит цветочек,
Я вся пылаю,
Ты видишь сам!
Одежду в мыслях
С себя срываю,
Огонь струится
По волосам!

Я показала
Тебе глазами,
Что мы выходим,
И семь минут,
Мы целовались,
Не зная сами,
Ещё не зная,
Как нас зовут!
а1