Из немой хрипоты...

Дмитрий Ёжик Во Тумане
По краю, струною по пальцам скользя...
Не надо? - Зачем забывать комбинации
Предлогов, ошибок и иллюстраций,
Мусоропровод вернет их назад.

А за геройство зажатых шагов,
Может быть завтра? Да нет, обойдутся!
Люди микробами в душу прорвутся
И разорвут и шаги, и покров.

Может чуть выше? - Боюсь высоты!
Что же вы, ноги мои, обнаглели:
Быстро по краю несете вы тело...

"...Здравствуй, земля...", из немой хрипоты...

Написано под впечатлением стихотворения Мисора Наоми "Карниз":

http://stihi.ru/2010/09/03/4445