С тобой воюю за любовь

Дмитрий Перепелица
                Женщине из Кемерово

С тобой воюю за любовь,
Твою улыбку, слово, строчку
И то, что ты не ставишь точку,
Возможно, это лишь отсрочка,
Её мне даришь  вновь и вновь

Твое лукавство – боль моя
В тени отсроченных ответов.
Ушло, не попрощавшись, лето
В тебе оставив лучик света,
Которым согреваюсь я

Тобою жажду утолю
Падет глухая оборона
Сама сойдешь на землю с трона,
Моя «Сибирская корона»!
И молвишь – я тебя люблю…

25.09.2010. 15:52  г.Саратов.