Разбитое сердце..

Киселева Анастасия
Разбитое сердце на части,
Хоть мертвая...
Кричат все"живи!",
В душе только боль и ненастье-это все от несчастной любви.
И хочется верить,
Но все же,
Все вены твои лишь в крови.
Ты хочешь кричать,но не можешь,
И все это лишь от любви...
Течет по лицу тут слезинка,
Ее ты в ладони слови,
В нее посмотри и увидишь,
Что ей не хватает любви!
Ты в снах своих нежных и милых,
Любовь уж к себе не зови,
Ведь знаю-тебе же,
Не надо плохой и несчастной любви...