Ястребовой Галине

Надежда Налетова Воронкова
О чём грустить тебе, Галина?
Пусть наша молодость прошла
Цветам увядшего жасмина
Нам не вернуть былого сна.
Нам надо ждать опять всны
Она вернётся непременно.
И нашей молодости дни
С жасмином встретим несомненно…
26.06.2010