Фонарик надежды

Марина Фролова 3
Я не дам себе тихо погаснуть,
Хоть и трудно идти во тьме.
Пусть надежды моей фонарик
Этот путь освещает мне.
Впереди всё так незнакомо,
Всё как-будто в тревожном сне,
Только верю-увижу снова
Я луч солнца в моем окне.
Память снова меня возвращает
В тот весенний и яркий день,
Где глаза наши счастьем сияют,
Не маячит разлуки тень...
Мне вернёт тебя лишь сновиденье...
Как же боль эту мне терпеть?
Ты приходишь всего на мгновенье,
Чтоб в глаза мои посмотреть.
Ни о чём я жалеть не буду,
Буду верить,что ты придёшь,
И однажды весенним утром
Снова в сказку меня позовёшь.