Рядом

Дарья Бондаренко
Вечер у камина…
Кресло… Спицы…
Взгляд родных, таких любимых глаз…
ИХ история полвека уже длится,
ОНИ сами пишут свой рассказ…
Каждый день ОН просыпается с улыбкой,
Для НЕЕ любимый чай в постель,
А в стаканчике букетик маргариток,
Выпит не до дна любовный хмель….

Осень в парке…
Лавочка у клена…
ОНИ ВМЕСТЕ любят листопад…
Кормят хлебом черную ворону,
Ностальгию дарит ИМ  закат…
Вместе с НИМ всегда ЕЙ интересно…
Пролетело много разных лет,
Только ИМ одним теперь известно,
Сколько было радостей и бед…

Стол накрыт…
Огромное семейство…
Дети, внуки… Собралась родня…
Не найдется места здесь для скуки
В вечер праздничного радостного дня.
Годы прожиты… И больше не вернутся…
ИМ не жаль страниц календаря,
В унисон сердца всегда ИХ бьются,
«Я люблю» друг другу говоря…