Ива нежная

Анна Пешкова
Ива нежная
Чуть колышется.
Ты зовёшь меня?
Или слышится?
Унесут мечты
Ветры вешние,
Но люблю тебя
Я по-прежнему.
Аромат цветов
Не уляжется.
Ты с другой идёшь?
Или кажется?
Ты с другой идёшь.
Глаза светятся,
Как боюсь с тобой
Взглядом встретиться.
Ты с другой идёшь,
Да и я с другим.
А твой голос, вдруг,
Стал совсем чужим.
Ива нежная
Чуть колышется.
Не зовёшь меня,
Просто слышится...